注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶道禅心

人活着,一定不全是快乐,我们要锻炼的就是消化痛苦的能力!

 
 
 

日志

 
 

[转载]郑博士:屋宅吉凶如何看透大格局?(典型案例)  

2011-06-14 21:52:00|  分类: 精华转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]郑博士:屋宅吉凶如何看透大格局?(典型案例) - 茶道禅心 - 茶道禅心

郑伟建博士/文


    乔迁之喜是人人之愿望,但是,也有一些朋友却搬家后麻烦不断,这不,广东的某女士就遭遇了这样的情况,今天郑博士特别分析这个案例,供朋友们参考。

    情况介绍:
    “郑博士好,我去年底买的房子,元旦后搬进来,结果好好的工作辞职了,谈好的工作也没了,跟男人,分手了...股票全亏了,几乎山穷水尽了...大病倒是没有,就是容易上火什么的,请郑博士看看究竟是房子风水问题还是我自身的命理问题。”

   
    女士情况:
    该女士命理八字为强,食神格,属牛,喜神为火,忌神为土,流年大运为偏官兼正。其余情况郑博士略去不表。

 

    房子情况:
    该房子是二手房,巽山乾向,建于八运。原主人住过半年后匆匆出让。郑博士给出相关户型图如下,小区卫星图见上:

    [转载]郑博士:屋宅吉凶如何看透大格局?(典型案例) - 茶道禅心 - 茶道禅心

[转载]郑博士:屋宅吉凶如何看透大格局?(典型案例) - 茶道禅心 - 茶道禅心

 


    大格局问题:
    1、这套房子大小问题达到几十条,但是最主要的风水问题郑博士指出来:
    本小区内的1、2单元这两套楼的建筑格局是典型的‘鸡啄食’局。而该房子正好在鸡嘴处,2单元的房子整体朝向是乾山巽向兼亥巳,坐乾朝巽。该房子是坐巽朝乾,后无座山,左右无靠,主次相克,反吟,主凶。另外,该房屋是鸡嘴中食,因此导致入住后肯定是漏财漏感情和漏健康。
    2、进一步分析,郑博士认为该房子在2单元主体东方,酉卯相冲形成金木相克,导致“宅克人”之典型情况,金旺木弱,入住者破财漏感情是必定的事情。


 

    郑博士结论:
    通过分析大格局,屋宅内的风水小格局就没有必要一一指出了,可见该房子的最大问题是整体格局风水凶大于吉,需要通过多种情况综合分析后系统调理化解,否则恐怕是凶多吉少。
    当然最简单的方法是“三十六计,走为上计”,将此房出租或者转让他人,自己赶紧搬家,惹不起还能躲不起?

   

 

郑博士温馨提醒:

今天是:

2011613,农历五月十二,周一      冲忌:蛇

吉时: 寅、卯、午、未、申

宜: 动土、装修、开市

忌: 求职、解聘    

 

推荐博文: 

底楼PK顶楼哪个风水好?

郑博士:精装房、毛坯房哪个风水好?

如何避免凶宅出现在自己生活或工作中?

购房租房:八个方面让你认清"凶宅" !

郑伟建:改变桃花先要改变风水和环境

身体不好:请看看屋宅四周和四角(系列故事90)

小心:门口摆放杂物麻烦会多多

郑博士:留神买高价房子买到鸡肋房

郑博士:家居风水对生活的影响

郑博士:十项规则助你远离苦海

郑博士:务必当心弯路旁的房子

灵异:为何萦绕在科学的边缘?

曾经发生过凶杀案的小区能租房吗?

郑博士:关乎屋宅吉凶的12大因素

你运势变不好的三大原因(你问我答4)

买房者不要被“依山傍水”所迷惑

海滨屋宅为何导致三家人悲剧?( 系列故事43 )

屋宅入住不慎将失去幸福生活

郑博士:许了愿你如何正确还愿?

郑博士:怎样去除倒霉运 ?

改变桃花先要改变风水和环境

孩子不孝与风水有关
如何知晓和化解婚姻中的煞气?
房子缺角会对谁带来影响?

当心弧形建筑对你的伤害

 

郑博士联系方式:

来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_50350d150100iug7.html) - 憎恨别人对自己是一种很大的损失_郑博士说风水_新浪博客
电话: 010—85888993
手机: 13641049715
QQ:   945012937
       

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018