注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶道禅心

人活着,一定不全是快乐,我们要锻炼的就是消化痛苦的能力!

 
 
 

日志

 
 

[转载]该怎么去生活 ?  

2011-03-22 22:54:00|  分类: 人间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1。遇到不想回答的问题,直视对方的眼睛,微笑、沉默。
2。走路抬头挺胸,遇见不想招呼的人,点头微笑,径直走过。
3。和对自己有恶意的人绝交。人有绝交,才有至交。
4。有人试图和你无理取闹,安静的看着他,说:祝你好心情。然后离开。
5。有人向你索取东西,微笑着望向他:你要用什么来和我换?
6。给街头卖艺的人零钱,不和深夜还在摆摊的小贩讨价还价。
7。每年给长辈和朋友寄生日贺卡。
8。和异性上司保持绝对远的距离。假如他刻意碰你哪怕是一个手指头,从此以后你要谨慎防备他
9。锻炼身体,如果可以,办健身房年卡。
10。古龙说过,爱笑的女孩子,运气不会太差。

[转载]该怎么去生活 ? - 茶道禅心 - 茶道禅心

1。健康的身心是第一位。
2。要关注时尚,做个美丽的女人。只有内在美的女人也是不完整的
3。每天把自己打扮的很好看再出门,即使只是下楼倒垃圾。
4。多看书,看好书。
5。少吃点,吃好的。
6。瘦身和美容要两手抓。少吃垃圾食品,多喝水。
7。爱父母,更重要的是你爱他们的方式要让他们感受到你爱他们。大声表达出你的爱吧。对父母的爱是没什么好遮掩的。
8。维持自己觉得可靠的社交圈子并且扩展之。
9。多交朋友,交好的朋友。女人一定要有闺密。
10。请记得,好朋友的定义是:你混的好,她打心眼里为你开心;你混的不好,她由衷的为你着急。
11。善待亲戚和亲戚家的小孩子,常走动。
12。该做什么的时候就做什么。上学的,好好完成学业;工作了的,要对自己的薪水负责。
13。要有五种爱好和兴趣。高尚一点的,远足,摄影,垂钓,登山,养只小乌龟也不错。
14。记录日记。老了的时候可以回忆年轻时的风采。
15。爱自己胜过爱自己的男人。

[转载]该怎么去生活 ? - 茶道禅心 - 茶道禅心

1,要有梦想,即使遥远。
2,小眼睛也可以是美女。
3,如果爱人对你说“我不喜欢你的父母”,要架起一座桥,让双方走到一起。
4,努力爱一个人。付出,不一定会有收获;不付出,却一定不会有收获,不要奢望出现奇迹。
5,承诺是一件美好的事情,但美好的东西往往不会变为现实。
6,爱他,就相信他。即使口中存留烟草的味道,也要相信他说的“我没有抽。”
7,可以不爱党,但一定要爱国。
8,每个人都有自己鲜明的主张和个性,不要识途去改变他人,同样,也不要被他人所改变。改了,就不是自己了。
9,女为悦己者容。
10,爱情=承诺+付出+包容+牺牲+痛苦+争吵+委屈+收获+幸福,少了其中任一项,都不是爱情。
11,没有十全十美的东西,没有十全十美的人,关键是清楚到底想要什么。得到想要的,肯定会失去另外一部分。如果什么都想要,只会什么都得不到。
12,独立的经济世界。不要指望别人养活自己。除非职业为二奶。
13,我喜欢一位朋友说的这句“善忘是一件好事。”
14,双鱼座的男人不喜欢哭泣的女生;不喜欢委屈自己;很多话,喜欢放在心里。
15,脸皮厚一点没关系,不要脸也没关系,不冲破底线就OK。
16,这个世界最脆弱的是生命,身体健康,很重要。
17,两个人同时犯了错,站出来承担的那一方叫宽容,另一方欠下的债,早晚都要还。
18,我一直记得,神秘哲学里说过“任何需要的行为,都含有善良的成份。”
19,老天爷对每个人都是公平的。
20,嫁给睡觉时从背后抱着自己的男人。
21,什么叫好男人?好男人就是你死心塌地跟着的那个人。每个女人都会有,没有必要羡慕别人家的。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018